+

Basket La Lottomatica ritrova la via del successo dopo quattro sconfitte consecutive

A Viareggio, la ventunenne dell'Aniene si è imposta con il tempo di 1'00"32, migliorando di 33 centesimi il suo precedente primato. SLITTINO Zoeggeler domina in Coppa L'AZZURRO Armin Zoeggeler ha dominato la prima prova della Coppa del mondo di slittino su pista artificiale. Il 30enne carabiniere ha dedicato il suo successo «ai colleghi carabinieri scomparsi nella tragedia dell'Iraq». TENNIS Sanguinetti vince il torneo di Helsinki DAVIDE Sanguinetti ha vinto il challenger di Helsinki. Il tennista spezzino, testa di serie numero 3, ha battuto in finale il 19enne svedese Robin Soderling con il punteggio di 6-4, 7-6 (7-4).