+

TIRO A VOLO Mondiali, bronzo per Di Spigno NELLA prima giornata della finale di Coppa ...

la vittoria è andata al portacolori degli Emirati Arabi, il Principe del Dubai Ahmed Al Maktoum. CICLISMO Bertolini vince il Giro di Piemonte IL TRENTINO Alessandro Bertolini (Alessio) ha vinto in volata il novantesimo giro del Piemonte, 189 km, con partenza da Acqui Terme e conclusione a Valenza. Bertolini ha superato allo sprint il tedesco Thomas Liese (Team Bianchi). Terzo il bresciano Angelo Lopeboselli (Cofidis). TENNIS Stagione finita per la Davenport LA STATUNITENSE Lindsay Davenport, numero 4 della classifica Wta, è stata operata al piede destro e tornerà sui campi nella prossima stagione. Salterà quindi il torneo di Philadelphia e poi il Masters che quest'anno si giocherà a Los Angeles. MOTONAUTICA In Tunisia si conclude il Mondiale IL CAMPIONATO Mondiale ed Europeo Endurance P1 di Motonautica organizzato dalla KBL è giunto alla sesta tappa e la Tunisia è stata prescelta come sede dell'ultimo weekend di gare dove saranno assegnati i titoli di Campione del Mondo ed Europeo per le categorie Evolution e Supersport. Lo specchio di mare prescelto per le gare sarà il porto Yasmine di Hammamet domani e domenica. IPPICA La Tris (14-18-16) paga 218,37 euro CITIZEN Speed ha vinto la tris di trotto svoltasi ieri all'ippodromo «Tor di Valle» di Roma. Al secondo posto si è classificata Bizzarre Di Rosa, al terzo Astro Del Nord. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 14-18-16. La quota Tris è di 218,37 euro per 5.573 vincitori. Movimento globale 2.028.298,00 euro.