+

Mondiali, Baldini è di bronzo

Tra i «Blues» a segno Mutu e Hasselbaink. Tra gli altri match, spicca il passo falso interno del Newcastle che è stato battuto 1-0 al St. James' Park dal Birmingham. Nel Middlesbrough, che ha perso 3-2 sul proprio terreno contro il Leeds, non è stata sufficiente la prova positiva dell'ex laziale Gaizka Mendieta. IPPICA La Tris 15-16-8 paga 629,22 euro Zaccaria Air ha vinto la tris di trotto svoltasi all'ippodromo «Sesana» di Montecatini. Al secondo posto si è classificato Atomic Jet, al terzo Bamboz. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 15-16-8, quota tris 629,22 euro per 1.593 vincitori. Movimento globale 1.670.600,50 euro. TENNIS Us Open, Schiavone agli ottavi NEW YORK — L'Italtennis si aggrappa a Francesca Schiavone. La «leonessa» di Milano è l'unica tennista italiana (compresi i colleghi maschi) ad approdare agli ottavi di finale degli degli Us Open. Oggi ha battuto Tina Pisnik in due set: 7-5, 7-6 (11-9) in 2 ore e 8 minuti.