+

Libertadores al Boca Jrs Ora sfida ai rossoneri

Il 19enne Carlos Tevez al 21esimo ha portato in vantaggio gli argentini che avevano già vinto l'incontro d'andata di Buenos Aires per 2-0. L'ex club di Pelè ha pareggiato al 75esimo con un tiro dalla distanza del difensore Alex, ma nove minuti dopo le speranze dei brasiliani sono definitivamente terminate con il nono gol nel torneo di Marcelo Delgado. Al 95esimo infine, su rigore, Rolando Schiavi ha arrotondato il punteggio. Con questo trionfo Carlos Bianchi diventa il primo allenatore a vincere quattro Coppe Libertadores: il tecnico argentino le ha vinte nell'arco di nove anni, una con il Velez (nel '94) e tre con il Boca (2000, 2001 e 2003), ma la squadra argentina di coppe ne ha vinte altre due (nel '77 e nel '78). «Il mio segreto è di avere buoni giocatori. Sono loro a vincere i trofei». Dopo la sua terza Libertadores il 54enne ex tecnico della Roma lasciò la panchina del Boca, ma il suo successore Oscar Tabarez, ex Cagliari, non fece faville così sei mesi fa è tornato.