+

INGHILTERRA Chelsea quarto West Ham a picco Il Chelsea batte il Liverpool 2 a 1 e ...

È questo il verdetto più importante dell'ultima giornata della Premier League, insieme alla retrocessione dopo 10 anni del West Ham di Di Canio (anche ieri a segno per l'inutile 2-2). Balckburn qualificato per l'Uefa. BASKET La Lauretana va alla «bella» BIELLA — La Lauretana rimane in corsa e prenota il biglietto aereo per Napoli, sede della gara-tre. La seconda sfida è terminata 107-92 per la gioia dei tifosi piemontesi. BASKET Eurolega, vince Il Barcellona BARCELLONA — Niente da fare per la Benetton che nell'inferno del palazzetto di Barcellona si è dovuta arrendere ai padroni di casa: gli spagnoli possono così festeggiare la conquista dell'Eurolega (76-65). Poco prima Siena aveva conquistato un terzo posto pieno di rimpianti battendo il Cska 79-78. PALLAVOLO Scudetto donne al Perugia NOVARA — La Despar Perugia ha vinto il campionato italiano 2002-2003 di pallavolo donne battendo l'Asystel Novara per 3-2 (22-25, 25-21, 16-25, 25-21, 17-15) in gara-quattro delle finali scudetto. Perugia ha vinto la serie per 3-1.