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Il Circolo Canottieri vince ancora, trionfa lo chef Egidio Longo

Il mago dei fornelli di nuovo campione olimpico

Maria Monsè
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Grande trionfo per lo chef calabrese del Circolo Canottieri Roma, Egidio Longo che per la seconda volta ha vinto le Olimpiadi Gastronomiche. Il mago dei fornelli, così come è soprannominato nel suo ambiente, si è aggiudicato il  titolo di "Campione Olimpico" per via della somma dei risultati ottenuti nello scorso quadriennio, è inoltre è stato anche  proclamato "Chef dell'anno"  durante la cerimonia che si è svolta   nel salone ristorante  del circolo canottieri Roma .  Alla cena hanno preso  parte i giurati dell'Accademia italiana della cucina - Gabriele Gasparro (presidente), Gianni Di Sorte e Michela Rossi - oltre ai presidenti dei dieci Circoli coinvolti, inoltre era presente il dottor Sergio Rossi ideatore delle olimpiadi gastronomiche  e direttore  della rivista Tennis Oggi. Massimiliano Atelli, Francesca Anelli, vice capo di gabinetto del ministro delle infrastrutture e dei trasporti, Marco Visconti, avvocato civilista del foro di Roma Luciano Trotta, direttore del reale circolo canottieri Tevere Remo e il magistrato Paola Briguori. Una grande festa con le creazioni dello chef giallorosso, a suggellare tra l'altro il successo di una manifestazione che cresce ogni anno di più.   La classifica finale dice "oro" a Egidio Longo del Canottieri Roma, "argento" a Fabio Balsamo del Reale Circolo Canottieri Tevere Remo, bronzo ex aequo a Daniele Perfetto del Circolo Magistrati della Corte dei Conti e Roberto Scarnecchia (ex calciatore della Roma negli anni Ottanta, alla sua prima partecipazione) del Circolo All Round. Il premio Creatività è andato a Settimio Scacco del Circolo Canottieri Lazio, il premio Tradizione a Jacopo Attiani del Centro Sportivo San Michele, il premio Coreografia al ristorante del Verde Roma Sporting Club.  

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