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Arriva "Chiancheria", carne gourmet ma non solo

Valentina Conti
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E' sbarcato ad Ostiense, al centro del più dinamico quartiere della Capitale, in continuo fermento enogastronomico, il nuovo locale dei sogni per tutti gli amanti della carne: Chiancheria Gourmet Roma. Hamburgeria, Gastronomia e Macelleria le tre anime di un format innovativo ispirato al termine napoletano “Chianchiere”, alias il macellaio, mestiere inteso a 360 gradi come “artigiano del gusto”, che partendo dalla materia prima crea prelibatezze. Dalle proposte di street food di alta qualità ai percorsi degustativi più completi. E ai banchi la possibilità di acquistare in qualsiasi momento carne, affettati, latticini, pane, pasta, conserve e tanto altro. La filiera unica è il passepartout dei tre soci, Salvio Passariello, Marco Passariello e Pasquale Di Muccio. Perché la maggior parte del prodotto proviene dagli allevamenti di famiglia di Fattoria Carpineto, storica azienda di Presenzano (in provincia di Caserta). “Raccontare la storia e la tradizione che c'è dietro una materia prima di così alto livello – spiegano - è il nostro obiettivo. Questa di Roma è una sfida stimolante che affrontiamo, come sempre, con grande passione. Sarà la nostra carne a parlare”.

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