+

L'Inter cade e rischia. Napoli ok ma si decide a Liverpool

Davide Di Santo

A Wembley per non fare le barricate aveva promesso Spalletti alla vigilia, ma così non è stato. Un'Inter troppo rinunciataria e votata quasi esclusivamente a difendersi esce sconfitta dal monumentale stadio londinese contro il Tottenham e deve rimandare l'appuntamento con la qualificazione agli ottavi di Champions League. L'1-0 finale porta la firma del forte centrocampista danese Eriksen nel finale di una gara dominata dagli Spurs di Pochettino. Ora i nerazzurri devono battere nell'ultima giornata il già eliminato PSV a San Siro e sperare che il Tottenham non riesca a fare il miracolo al Camp Nou contro il Barcellona. Chiudendo a pari punti in classifica, infatti, a passare sarebbero gli Spurs in virtù del gol segnato all'andata al Meazza. A completare la serata nera per Spalletti, gli infortuni muscolari di Nainggolan e De Vrij costretti ad uscire a partita in corsa. Problemi anche per Icardi, che però da vero capitano è rimasto in campo fino alla fine pur non ricevendo neanche un pallone giocabile in area di rigore.  Finisce 3-1 il match tra Napoli e Stella Rossa, gara disputata questa sera allo stadio San Paolo e valida per la quinta giornata del girone C di Champions League. A decidere il match il gol di Hamsik al minuto 11 e una doppietta di Dries Mertens, reti realizzate prima al 33' e poi al 52'. Inutile per i serbi la rete di Ben Nabouhane siglata al minuto 57. Napoli ora primo nel girone a quota 9 punti, ma che per essere sicuro della qualificazione agli ottavi dovrà non perdere con due gol di scarto nell'ultima gara in casa del Liverpool.