+

Il Napoli rimonta e batte il Cesena Cavani e Pandev lo portano ai quarti

Lofa con Pandev, protagonista assoluto, e Cavani dopo essere andato sotto. Anche se il raddoppio lascia qualche dubbio. Il Cesena dei giovani (dieci gli assenti!) sorprende: ordinato e caparbio in difesa, bravo nelle ripartenze. Da una di queste nasce l'1-0 di Popescu (uscirà per infortunio) che approfitta di un appoggio sfortunato del debuttante Vargas. Disordinata e inconsistente la prova del cileno. A inizio ripresa esce per Pandev subito in evidenza. Il Napoli delle riserve, in campo anche Rosati e Britos (sostituito poi dall'altro esordiente Donadel), è macchinoso e si muove confuso per vie orizzontali. Si perde nei duelli individuali con gli avversari che invece salgono con i bravissimi Bogdani e Rennella. Nel secondo tempo è un altro Napoli anche grazie all'ingresso di Maggio. Da palla inattiva nasce il pareggio: calcio di punizione di Pandev respinto corto da Ravaglia e Cavani ribadisce in rete. E sempre su palla da fermo, il macedone ribalta il risultato. Ma non è chiaro se il pallone abbia davvero superato la linea di porta. Ora il Napoli attende la vincente di Inter-Genoa. Giada Oricchio