+

CALCIO Premier League Vince l'Arsenal LONDRA — Henry, mostruoso, con 3 gol e ...

La capolista risale adesso a +7 sul Chelsea con sette partite ancora da giocare. IPPICA La Tris è 3-15-4 Quota 1.085,70 euro TREVISO — Al Fajar ha vinto la Tris di Treviso. Al secondo posto si è classificato Nueva Esperanza, al terzo Dinastia. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 3-15-4, quota tris 1.085,70 euro per 1.148 vincitori. TENNIS Wta Casablanca Grande in semifinale CASABLANCA — Rita Grande si è qualificata per le semifinali del torneo WTA di Casablanca (terra battuta, montepremi 110mila dollari). La napoletana, testa di serie numero 7, ha sconfitto nei quarti di finale la slovacca Lubomira Kurhajcova con i parziali di 6-3, 1-6, 6-0. VELA PasquaVela, Papastilla domina all'Argentario HA PRESO il via a Porto S. Stefano la XVII edizione di PasquaVela riservata alle classi IRC e J24. Un centinaio di equipaggi al via della prima prova che ha visto il successo in tempo reale di Swan 45 Papastilla dell'armatore Fabio Montauti.