+

IPPICA La Tris (7-18-8) paga 572,86 euro DOWSON De Gloria ha vinto la tris di trotto ...

Al secondo posto si è classificato Drausi Lb, al terzo Dirac Thor. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 7-18-8, quota tris 572,86 euro per 2.075 vincitori. VELA La Sensini brilla alla Israel Cup DOPO le ottime prove fornite ad Atene in occasione dell'Athens Eurolymp Week. Alessandra Sensini della Jeep Surf Team è riuscita ad ottenere un brillante terzo posto ad Eilat nella Coppa d'Israele dietro due atlete di casa che hanno sfruttato al meglio la conoscenza del campo di regata. TIRO A VOLO Di Spigno d'argento in Coppa DANIELE Di Spigno ha conquistato la medaglia d'argento nella prima prova del circuito di Coppa del Mondo vinta dall'indiano Rajyavardhan.