+

Tripletta di Cassano, segnano anche Mancini e Delvecchio, chiude il gol di Totti

I due si trattengono reciprocamente in un normale duello di gioco e il rigore non c'è. Al 9' Zebina va col piede teso sulla caviglia di Vergassola e viene giustamente ammonito, sorte che all'11' tocca a Juarez per un fallo tattico su Totti. Al 20' Cassano sblocca il punteggio in posizione regolare (c'è un difensore sulla linea che lo tiene in gioco) e al 30' sempre lui fornisce a Mancini l'assist per il 3-0 dopo essere partito in posizione regolare sul passaggio di Totti (stavolta è Cufré, largo sulla sinistra, a tenerlo in gioco). Al 32' è De Rossi ad essere ammonito per una gamba tesa su D'Aversa che, maligno, al 1' della ripresa gli cammina sul polpaccio senza essere visto (un cartellino ci starebbe tutto). Al 3' Zebina va a gambe tese su Cufré e Collina lo espelle direttamente (sorte che gli sarebbe toccata anche con un secondo giallo). Al 9' cross di Totti smorzato in area da Roque Junior tra viso e braccia; i due sono molto vicini e Collina fa bene a dare l'angolo. Un minuto dopo Totti entra in area senese fianco a fianco con D'Aversa che lo stende. Rigore netto e Collina lo dà. Fortin lo para, ma prima del tiro di Totti è già con i piedi lontano dalla linea di porta e il penalty sarebbe da ripetere. Al 21' Totti porta via palla a Menegazzo e se la aggiusta prima col tacco e poi col braccio. Collina non se ne accorge e Fortin para.