+

Impresa Lodigiani

Finisce 1-1 ed è un risultato di tutto rispetto. La Lodigiani si fa vedere con Pandolfi da lontano, Di Muro respinge in tuffo. Pochi minuti dopo, al 12', arriva il gol della Lodigiani. Azione sulla sinistra Masi si beve Moreo e mette dentro per il liberissimo Neroni che appoggia in rete. Palla al centro e al 13' Masi tira solo davanti a Di Muro, che respinge fortunosamente. La Palmese va a segno al 16' con Sergi di testa ma è ancora fuorigioco. Due minuti dopo Carnevale entra in area da sinistra e fa partire un bolide in diagonale, che si spegne fuori. Riparte la Lodigiani e la Palmese è fortunata alla mezz'ora. Punizione di Galli, sul primo palo Pandolfi si allunga e di punta colpisce il pallone che si impenna e sbatte violentemente sulla traversa. Al 34' Sergi è solo sul dischetto di rigore ma sbaglia. Capovolgimento di fronte e Neroni (35') va via da solo, evita anche Di Muro in uscita ma Moreo gli si tuffa sulle gambe e manda in angolo. Un'occasione che avrebbe potuto chiudere l'incontro, invece dopo un minuto arriva incredibilmente l'1-1. Carnevale per Sapanis, allungo per Sergi quasi sul fondo, piede destro e palla che si infila alle spalle di Mazzi. La Palmese al 41' reclama un rigore per atterramento di Sapanis, l'arbitro Padovan dice no. Sul finire del tempo Palmese in evidenza con Sapanis: al 43' l'attaccante svetta bene di testa ad incrociare un cross di Pagano con pallone che termina fuori. La ripresa inizia (3') con una occasione per i campani: angolo di Carnevale raccolto da Rinaldi la cui conclusione dà agli spettatori l'impressione del gol. Entra Gulino al 22' e un minuto dopo quasi fa il colpo. Sapanis si allunga in contropiede, lo serve sulla destra. Botta al volo e palo pieno alla sinistra di Mazzi. La Lodigiani quando riparte fa vedere di essere squadra: è strepitoso Pandolfi al 27', il suo slalom si chiude con una botta da 20 metri, con Di Muro che fa il miracolo e alza il tiro diretto nel sette. Capovolgimento di fronte e la Palmese sfiora il gol. Minuto 28: punizione di Pagano, mischia in area laziale, Gulino ci prova, Mazzi respinge di piede.