+

di MARCO GRASSI L'INTER imperfetta ma interessante di Zaccheroni sommerge una Reggina ...

L'Inter parte piano ma alcuni ricami di Van der Meyde e la diligente tenuta della metà campo da parte di Lamouchi e Cristiano Zanetti fanno ben sperare. Ma occorre una magia di Cannavaro al 33' per mettere in discesa la partita dei nerazzurri: la bordata da 35 metri sotto la traversa del napoletano è memorabile. La Reggina si smarrisce, Martins al 42' salta quattro avversari e raddoppia con un tocco a incrociare su Belardi in uscita. Un diagonale al volo di Di Michele, con Toldo che devia in corner, giunge al 45', nello stesso momento in cui Vieri, indispettito dai fischi a lui indirizzati, litiga con tre quarti di San Siro. Nella ripresa l'Inter straborda: al 5' Van der Meyde entra in area avversaria e fulmina con un diagonale per la terza volta Belardi; al 15' l'olandese serve a Farinos (subentrato a Zanetti) l'assist per il 4-0; Cruz, in campo da 20", firma il 5-0 al 20'; e alla mezz'ora Vieri sfonda centralmente e finalmente segna il suo gol, fissando il 6-0 finale e facendo pace col pubblico.