+

La Bnl travolge la Roma Lamaro Lazio corsara, semifinali a un passo

La partita è stata entusiasmante e non ha mai concesso attimi di pausa. La prima parte della gara, 3-2, aveva già lasciato intravedere una supremazia della BNL Ciampino, ma il secondo tempo ha sancito la netta supremazia della squadra di Corrado Roma; grande la prestazione di Leandro, Rodrigo Bertoni e Romanini. Ora per il return match di domani la Roma Lamaro dovrà tentare il tutto per tutto, ma deve lasciare nello spogliatoio il nervosismo dimostrato nella prima partita che ha causato l'espulsione di De Bella. Sarebbe anche il caso che la Federazione non consenta ai Presidenti di sedere in panchina. Nell'altro quarto di finale la Lazio ha vinto in trasferta con il Genzano per 1-2 ipotecando sulla carta il passaggio alle semifinali. La partita l'ha fatta tutta la Lazio mandando prima in vantaggio il Genzano con un autogol di Montovanelli e poi segnando due reti con De Nichele e Bacaro. Le partite di ritorno si giocheranno domani e si qualificheranno per le semifinali le squadre che, nei due confronti avranno realizzato il maggior numero di reti. In caso di parità si disputeranno due supplementari di 5 minuti ciascuno. Ste. Tes.