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E a novembre da Torino arriva Peyrano

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È il cioccolato secondo Peyrano, cioccolateria torinese di antica tradizione fondata nel 1915 da Antonio Peyrano, che oggi esce dai confini della sua città natale e apre le porte dei suoi locali anche a Roma. Pralineria assortita, tavolette di cioccolato per ogni gusto e nocciolati. Queste le piccole delizie che da metà novembre i golosi della Capitale potranno assaporare in uno spazio appositamente creato per la degustazione dei prodotti confezionati che arriveranno direttamente dalla casa madre torinese. Da metà aprile poi, il locale, che verrà aperto nei pressi di Villa Borghese - l'indirizzo esatto per ora è ancora top secret - diventerà una vera e propria cioccolateria dove sarà possibile gustare tazze di cioccolato fumante preparato secondo le ricette della tradizione e con cioccolatiere originali che dell'azienda Peyrano sono simbolo e orgoglio. «Il nostro obiettivo - spiega Mariella Maione, amministratore delegato dell'azienda - è quello di mantenere l'artigianalità di un prodotto che pure vogliamo rendere famoso in tutto il mondo». E proprio per realizzare questo ambizioso progetto, l'azienda, oltre ad aprire locali a Roma e a Napoli, è in procinto di esportare i propri prodotti, entro il 2004, anche a Parigi e New York. Per quanti però volessero assaggiare in tempi più brevi le ghiottonerie della cioccolateria torinese, l'appuntamento è ad Eurochocolate, che si terrà a Perugia dal 18 al 26 ottobre, dove Peyrano festeggerà le sue «Nozze d'Oro con il Cioccolato». A.C.T.

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