+

Inter fermata dall'Atalanta Il Novara vince a Siena

Champions League, l'allenatore dell'Inter Claudio Ranieri durante la sfida contro il Marsiglia

Sconfitta di misura della Lazio a Catania, pareggio senza reti dell'Inter in casa con l'Atalanta, exploit del Novara a Siena e pari tra Bologna-Chievo e Palermo-Lecce. La squadra di Reja esce sconfitta dalla trasferta in terra catanese. Al Massimino finisce 1-0 per la squadra di Montella, sempre più lanciata verso le zone nobili della graduatoria. Di Legrottaglie, al quarto centro stagionale, la rete della vittoria dei rossoblu. Non ne approfitta l'Inter, che si ferma sullo 0-0 in casa contro l'Atalanta. I nerazzurri hanno sprecato il secondo penalty consecutivo: dopo quello contro il Chievo, anche contro gli orobici Milito si fa ipnotizzare e respingere il tiro dal dischetto. Pareggi con gol per Bologna-Chievo e Lecce-Palermo. Al Dall'Ara i padroni di casa devono rimontare due volte ai veronesi (Andreolli poi Di Vaio, Thereau poi Diamanti), mentre a Lecce Di Michele su rigore porta in vantaggio i salentini su rigore, poco dopo Munoz si riscatta per aver causato il penalty segnando la rete del pari. Entrambe le squadre in dieci gia' nel primo tempo per le espulsioni di Oddo e Bertolo.   Il Siena non riesce a fare il salto di qualità (dopo tre vittorie di fila) e cede in casa ad un Novara rinvigorito dalla cura Tesser bis. Rigoni e Porcari nella ripresa condannano alla sconfitta la squadra di Sannino e permettono alla squadra piemontese di vincere la seconda gara consecutiva, anche se la quota salvezza rimane ancora a 10 punti di distanza.