+

La Viterbese sfiora l'impresa

Rammarico Pari a Bacoli dopo un vantaggio di due reti

Unmatch splendido ben giocato dai gialloblù contro un avversario di lusso, che probabilmente ha sottovalutato l'impegno. Le cose sembrano mettersi male per la compagine di Sergio che al 7' va sotto per merito dello strepitoso Manzo, autore di una tripletta. Il suo destro dal limite dell'area fredda Grandclement. Il vantaggio dei campani dura solo tre minuti. Sugli sviluppi di un corner Dimatera viene dimenticato da tutti e insacca. Il ragazzo è determinato e sulle ali dell'entusiasmo al 16' firma il sorpasso. I tifosi del Bacoli sono increduli ma il peggio per loro deve ancora arrivare perché al 32' Scerrati sigla anche l'1-3 con un preciso destro arrivato al termine di una splendida azione collettiva. Si va così negli spogliatoi con un meritato vantaggio per la Viterbese. I gialloblù, però, a inizio ripresa vengono gelati dal solito Tommaso Manzo che beffa il portiere con un preciso rasoterra. La Viterbese accusa il colpo, anche perché il Bacoli si gioca una buona fetta di stagione. La squadra di Carannante inizia a spingere sull'acceleratore e al 30' acciuffa il meritato pareggio grazie ad un calcio di rigore realizzato ancora da Manzo che si regala la tripletta. Al 41' la Viterbese resta in dieci per l'espulsione di Massimo Esposito per proteste. Gli ultimi cinque minuti sono di passione per la Viterbese. In pieno recupero succede l'incredibile. Manzo, strepitoso protagonista del match, getta al vento la possibilità di segnare il 4-3. Solo davanti al portiere, invece di scegliere le soluzioni più semplice, opta per il pallonetto con la sfera che termina di un soffio al lato di Grandclement. Finisce così 3-3 e forse il risultato è quanto mai giusto. Ottima la Viterbese del primo tempo, mentre quella della ripresa è sembrata stanca e scarica nonostante il Bacoli abbia meritato il pari e soprattutto la classifica attuale.