+

Pescara Sansovini firma il pari

Ilgol di Sansovini firma i pareggio finale. Dopo appena 5' si infortuna capitan Olivi, sostituito da Sembroni. Spinto dal vento (molto forte), il Piacenza si rende subito minaccioso al 9', con Guerra che in area tira fuori, pressato da Del Prete. Al primo affondo il Pescara trova il gol. Bonanni mette un pallone al bacio a centro area per Gessa cche di testa brucia tutti, Cassano compreso. Al 25' su angolo di Piccolo, Sembroni tocca con la mano in modo involontario, e Ostinelli lascia correre fra le timide proteste degli emiliani che sessanta secondi dopo trovano il pari. Angolo di Piccolo (fra i migliori in casa biancorossa) e conclusione al volo da centro area di Bianchi che non lascia scampo a Pinna. I biancazzurri piuttosto timorosi, provano a riprendere il filo della gara. Al 29' Gessa tenta il bis, ma la sua conclusione è debole e centrale. Ghiotta invece l'occasione capitata sulla testa di Cascione che schiaccia fuori, a due passi da Cassano. Gol maangiato, gol subito, con gli ospiti che trovano il 2-1 con un eurogol di Piccolo che da trenta metri sorprende Pinna (non immune da colpe), grazie anche al vento che fa cambiare direzione alla palla. Il primo tempo si chiude così con il vantaggio piacentino. La ripresa si apre con l'ennesimo palo stagionale, colpito questa volta da Cascione e sempre di testa. I biancazzurri sembrano però più reattivi. Il Piacenza accusa qualche difficoltà, ma regge. Al 13' ci prova il neo entrato Ganci, ma la mira non è delle migliori. La manovra del Pescara è generosa, ma confusa. Al 16' ancora Cascione (fra i più propositivi) trova lo spiraglio giusto in area, ma al momento deella conclusionee, trova un difensore all'anticipo in angolo. Trascorrono i minuti con il Pescara avanti generosamente. Al 29' i biancazzurri chiedono anche un rigore, dopo una caduta in area di Mengoni, e al 34' gli sforzi biancazzurri vengono premiati con il pari di Sansovini che in area non sbaglia. Pari giusto e meritato, ma lunedì prossimo nel posticipo casalingo con l'Ascoli mancheranno gli squalificati Mengoni e Cascione, oltre probabilmente a Olivi, infortunato. Ma il punto conquistato ieri sera è un punto pesante.