+

Disastro Degrè biancocelesti ko col Siena

Laformazione biancoceleste, sconfitta per 2-0, ha pagato la scarsa vena del portiere Degrè e l'impostazione tattica data dal tecnico. La squadra è crollata senza avere la minima reazione. I due gol dei toscani sono arrivati in avvio di partita, entrambi firmati dall'argentino Larrondo. Al 14' l'attaccante beffa con un pallonetto dalla lunga distanza - 40 metri - il portiere laziale. Al 28', sugli sviluppi di un calcio di punizione, dormita generale della difesa, uscita a vuoto dell'estremo difensore e raddoppio da distanza ravvicinata ancora di Larrondo. Gli attaccanti laziali, non pervenuti. In semifinale il Siena affronterà la vincente tra Reggina e Udinese. L'altra semifinale in programma è Chievo-Palermo.