+

Julio Cesar 6.5 Ci mette più di una ...

Rivas 4.5 Rude come poche altre volte, si becca un'ammonizione e deve ringraziare il buon cuore di Rosetti se arriva al 94' e non viene cacciato prima; lui su Inzaghi al momento dello 0-1. Materazzi 5 Inzaghi lo anticipa troppe volte, per non parlare dello spazio che si fa rubare da Kakà in occasione dell'assist per il primo gol. Chivu 5.5 Prova ad affiancare alla prestazione difensiva un contributo importante in attacco: impegna Kalac su punizione al 40', non riesce a farlo all'ultimo secondo. Zanetti 6.5 Quando l'Inter si ricorda di essere scesa in campo e di avere ancora mezz'ora per provare a rimettere in piedi la partita, è uno dei più continui e convinti: come al solito. Cambiasso 5.5 Patisce il gioco fresco del centrocampo milanista, non riesce ad opporre i suoi polmoni come in altre mille occasioni, e non trova neanche il modo di far fruttare qualcuna delle sue incursioni in area avversaria. Vieira 5 Altro fuscello spazzato via dalla furia rossonera per un'ora buona: e considerando la sua stazza, la definizione di fuscello spiega tutto. Maniche 6 Sacrificato per tutto il tempo in marcatura su Pirlo, prova pure un paio di conclusioni; e nel centrocampo nerazzurro non è nemmeno quello che dispiace di più. Cruz 7 Lui il suo lo fa, ovvero segna l'ennesimo gol che poteva essere importante, anche se nel contesto di una prestazione non esaltante come altre viste in passato. Crespo 5 Si mangia un gol clamoroso al 17' della ripresa, e va bene che Kalac è bravo in uscita, ma un'occasione del genere Crespo la deve capitalizzare 10 volte su 10. Balotelli 6 Inserito al 20' della ripresa quando Mancini decide di aumentare il peso specifico del suo attacco, si sbatte con parecchia dedizione e in effetti il reparto offensivo nerazzurro si giova del suo ingresso; ma il giovane attaccante non riesce a trovare la via della conclusione. Suazo s.v. Non è un luogo comune che l'honduregno sia più utile quando si dispone di grandi spazi in contropiede: e infatti, buttato nella mischia quando il Milan è ben rintanato nella sua metà campo, non fa la differenza. Maxwell s.v. Solo una bella azione nei pochi minuti in cui entra in campo.