+

La carica laziale

I biancocelesti si sono imposti 2-0 sul Pisa, con un gol per tempo di Capogna e Cinelli. La distanza tra le due formazioni poteva essere superiore, se la formazione di Sesena avesse avuto un pizzico di fortuna in più. Infatti oltre ai due gol i laziali hanno colpito tre legni con De Silvestri, Capogna e Petrucci. Quest'ultimo ha anche fallito un'occasione a tu per tu con il portiere ospite. La prima rete laziale è arrivata al 16' del primo tempo, quando De Silvestri ha fatto partire un tiro dalla destra, che il portiere ospite ha respinto sui piedi di Capogna. Il raddoppio lo ha messo a segno Cinelli su cross di Casini al 40' della ripresa. Delusione invece per la Roma, sconfitta a sopresa per 4-2 ad Arezzo. I giallorossi in vantaggio di due gol nel primo tempo, grazie a Okaka e Freddi, sono stati molto disattenti in difesa. Nel finale della prima frazione i padroni di casa hanno accorciato le distanze, per poi segnare due reti ad inizio ripresa per il 3-2. I giallorossi non sono riusciti a riprendersi e, dopo aver sfiorato il pareggio con Bianchini, hanno subito il gol del definitivo 4-2. De Rossi però non molla: «Non ci arrendiamo, facciamo sempre gol. Dobbiamo continuare a lavorare soprattutto per migliorare nella fase difensiva».