+

Zaccardi non basta La Primavera pareggia col Perugia

Parte bene la Lazio che sblocca il risultato dopo appena venti minuti: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra calciato da Angeletti, Zaccardi raccoglie la respinta del portiere e con un destro mette dentro. Sembra tutto facile per la formazione laziale che aumenta la pressione senza tuttavia creare ulteriori grattacapi all'estremo difensore del Perugia. Al 28', dopo un ottimo affondo sulla sinistra di Perugini, De Sousa da pochi passi non riesce a trovare l'impatto con il pallone. Nella ripresa le cose non cambiano: la partita non regala grandi emozioni, ma a dieci minuti dal termine, sfruttando uno svarione della retroguardia biancoceleste, il Perugia perviene al pareggio grazie a Maggionami che di destro infila Sambucini sul primo palo. La Lazio accusa il colpo e nei minuti finali non riesce a trovare la giusta reazione, finisce 1-1. Sim. Pie.