+

CALCIO Coppa Italia, ritorno degli ottavi di finale QUESTA la programmazione ...

Mercoledì 12 gennaio: Parma-Fiorentina (Raitre, ore 15); Bologna-Inter (Raidue, 17.30); Sampdoria-Torino (differita Rai Sport Satellite, 23.00); Milan-Palermo (Raidue, 21). Giovedì 13 gennaio: Lazio-Cagliari (Raitre, 15); Udinese-Lecce (differita RaiSport Satellite,re 23.00); Siena-Roma (Raidue, 17.30); Juventus-Atalanta (Raidue, 21). NUOTO Europei vasca corta Magnini d'argento VIENNA — Magnini ha conquistato l'argento nei 100 sl ai Campionati Europei in vasca corta di Vienna. L'azzurro ha difeso la medaglia di Dublino in 47"66. Oro al francese Frederick Bousquet in 47"52. Rosolino ha conquistato il bronzo nella finale dei 1500 stile libero degli Europei in vasca corta di Vienna. Il partenopeo ha toccato in 14'39"54. La gara è stata vinta da Yuri Prilukov (14'31"92). IPPICA La Tris è 1-2-11 Quota: 7.772,21 euro BOLOGNA — Dragoncello Pl ha vinto la Tris svoltasi all'ippodromo «Arcoveggio» di Bologna, secondo Balengo Di Re, terzo Zelk Sol. Questa la combinazione vincente: 1-2-11. Quota tris 7.772,21 euro per 131 vincitori.