+

CHIMENTI 6.

FERRARA 6 Colpevole, come tutta la difesa, in occasione del 2-1 realizzato da Corradi. Non impeccabile nella ripresa quando comincia ad avvertire la fatica. THURAM 5.5 Non è più il colosso insuperabile di due anni fa. Si fa sorprendere sull'angolo che decide la sfida anche se Corradi è formidabile a soprendere lui e Legrottaglie. LEGROTTAGLIE 6 Non impressiona, anzi. Due svarioni rischiano di mandare la Juve all'inferno prima del tempo. E poi si fa saltare sopra la testa da Corradi nell'azione che decide la sfida. BIRINDELLI 6.5 Almeno ci prova. Suo il cross che Trezeguet trasforma nell'1-0. Onesto contributo, collante essenziale in una squadra che Lippi non governa più. ZAMBROTTA 5.5 Si vede poco e niente. Una discesa nel primo tempo, una ripresa inesistente. Paga l'assetto inedito e la mancanza di equilibri. MARESCA 6 Parte forte, poi si affloscia senza dare segni di vita. Regista a metà anche se ha sempre detto che questo è il suo ruolo prediletto. PESSOTTO 6 Soldatino generoso, porta acqua al mulino. Un fedelissimo che però non basta a Lippi per brindare in Coppa. NEDVED 5.5 Del furore ceko è rimasta solo l'eco. Ci prova ma è come se il motore si fosse ingrippato. Dal Pallone d'Oro in poi si è smarrito e anche stavolta non lascia il segno sulla sfida contro i suoi ex compagni. TREZEGUET 6 Fa un gol ed entra nell'azione del raddoppio portandosi la palla avanti con la mano ma arbitro e assistente non si accorgono del tocco galeotto. DEL PIERO 6 Il gol e poc'altro. Non è il giocatore che fa la differenza. Fab. Mar.