+

Tradizioni interrotte Dopo 5 anni la Lazio cade in casa della Juve, dove non perdeva dal 2-1 del ...

Ieri, però, si sono interrotte anche altre tradizioni durevoli: per la prima volta Lippi ha battuto Mancini (ora il bilancio tra i due è di 3 vittorie del Mancio, 1 dello juventino e 2 pareggi); per la prima volta in questo campionato la Juve si è aggiudicata uno scontro diretto. Quei gol nei secondi tempi Anche a Torino la Lazio ha preso gol nel secondo tempo, una brutta abitudine che in questa stagione sembra essersi consolidata. Delle 31 reti incassate ben 20 sono arrivate nella ripresa e appena 11 nei primi tempi. Si ferma l'attacco Dopo 4 gare consecutive si ferma l'attacco della Lazio che nelle ultime partite prima di ieri sera tra Udinese, Bologna, Perugia e Siena aveva segnato 10 gol, per una media di 2,5 reti a gara. Le 100 di Lopez Pur giocando solo i minuti di recupero Claudio Lopez ha collezionato la sua centesima presenza in campionato con la maglia della Lazio, della quale, con 28 gol all'attivo, è anche il miglior cannoniere della rosa attuale. Fra. Bov.