+

BASKET Lottomatica, Helliwell resta fino a maggio WADE Helliwell rimarrà alla ...

PASQUAVELA Debutta all'argentario il nuovo Swan 45 HA SCELTO la classica Pasquavela per il debutto del suo nuovo Swan 45' Papastilla. Del Team fanno parte lo skipper e navigatore Filippo M. Molinari e alcuni velisti rinomati a livello internazionale: la tattica è affidata al talentuoso triestino Lorenzo Bressani. Oltre 100 le barche in gara. Le regate prenderanno il via questa mattina e si disputeranno fino a lunedì. IPPICA La Tris è 16-3-4 Quota 350,51 euro NAPOLI — Burgues Claro ha vinto la tris di Agnano. Al secondo posto si è classificato Bamorgea Rum, al terzo Vindex. Questa la combinazione vincente: 16-3-4, quota tris 350,51 euro per 3.418 vincitori. FORMULA UNO Schumi il più veloce nelle prove di ieri BARCELLONA — Terza giornata di test per le scuderie di F1, in vista dell'inizio della stagione europea che il 25 aprile approderà a Imola. La giornata è stata caratterizzata dalla pioggia caduta. Schumi, che ha percorso 50 giri, è stato il più veloce della giornata ottenendo il tempo di 1'23«765. Il secondo, Fernando Alonso, ha girato 1"885 più lento. Barrichello ha ottenuto il terzo tempo (1'25"932).