+

CALCIO Giudice sportivo, un turno a Pecchia e Zaccardo MILANO — Sono quattro i giocatori ...

Nella lista dei diffidati figurano Nella lista dei diffidati figurano Bazzani, Bettarini e Volpi (Sampdoria), Guigou (Siena), Pazienza (Udinese), Vargas (Empoli) e Chevanton (Lecce). IPPICA La Tris è 19-11-13. Quota 2.337,26 euro NAPOLI — Air Dream ha vinto la tris di trotto svoltasi all'ippodromo «Agnano» di Napoli. Al secondo posto si è classificato Cicci Dei Fiori, al terzo Croatass. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 19-11-13, quota tris 2.337,26 euro per 525 vincitori. Movimento globale 2.045.103,50 euro. BASKET Il figlio di Noah star emergente WASHINGTON — Segue le orme sportive di papà Yannick Noah, uno dei più grandi tennisti degli anni ottanta, il giovane Joakim, 19 anni, che vive a New York e ha i numeri per diventare un grande campione di pallacanestro. Lo scrive il più diffuso quotidiano americano, Usa Today, che gli dedica oggi la storia di copertina. Joakim Noah, che ha quasi sempre vissuto a New York, ha vinto con la squadra della sua scuola il campionato giovanile nel New Jewrsey, e giocherà l'anno prossimo nella squadra dell'Università della Florida.