+

L'UDINESE SUPERA L'ANCONA E «VEDE» LA CHAMPIONS

Hubner spezza il digiuno del PerugiaUn gol dell'attaccante in pieno recupero regala agli umbri il primo successo in campionato

È quello che devono aver pensato i tifosi del Perugia, quando Hubner al novantaduesimo ha regalato loro la prima vittoria in questo campionato. Partita sofferta quella degli umbri, da ultima spiaggia, dentro o fuori, contro una concorrente, la Reggina, che lotta per lo stesso obiettivo: la salvezza. Dopo la rete iniziale di Ze' Maria su punizione, la Reggina metteva d'assedio l'area dei grifoni, che capitolavano al 52° su rigore trasformato da Cozza, decretato per un fallo dello stesso brasiliano su Comotto. La squadra di Camolese aveva altre occasioni per raddoppiare, soprattutto con Stellone, ma alla fine era punita, in contropiede, dalla rete dell'eterno «Tatanka». Vittoria importante in chiave europea per l'Udinese che aggancia l'Inter a quota 36 punti. Il 3-0 finale non deve però lasciar trarre in inganno, con l'Ancona in partita per circa un'ora. Pareggio tra Modena ed Ancona. Il Modena passa al 38°minuto quando una percussione di Milanetto viene ribadita in rete da Amoruso. L'Empoli non ci sta e nel secondo tempo, il duo Di Natale-Rocchi confezione il gol del pari. Nel posticipo serale nuova vittoria in trasferta (la quarta consecutiva) per il Lecce trascinato dal suo bomber Chevanton. L'uruguaiano ha aperto le marcature con una splendida punizione. Nel finale, dopo gli inutili assalti bresciani, il raddoppio di tacco di Cassetti e l'inutile gol di Baggio nel recupero. I pugliesi superano così in classifica Siena e Reggina e salgono al sest'ultimo posto.