+

IL CAMBIO DEL TECNICO NON DÀ RISULTATI

La Fiorentina pareggia anche con Mondonico

Inguardabile nel primo tempo, meglio nella ripresa la squadra viola ha rischiato anche di perdere ma alla fine l'1 a 1 è il risultato più giusto anche se una menzione speciale va a Cejas che ha salvato la partita nei momenti decisivi. Va anche detto che alla Fiorentina sono stati annullati 4 gol ma l'impressione è che non ci fossero. Dopo mezzora di noia passano i biancorossi al 37': angolo di Tamburini, testa di Margiotta e gol. Il «Franchi» ulula di rabbia e piovono i primi fischi. Al 41' Di Livio si libera in area tira a colpo sicuro, la tocca Riganò che si trovava in off side rete annullata. Nella ripresa si vede un'altra Fiorentina e il pari arriva subito. Al 5' Piangerelli imposta per Maggio: cross per Riganò che viene atterrato. Realizza lo stesso Riganò al 14esimo gol stagionale. Al 12' Fiorentina pericolosa: Fontana parte in contropiede e serve Fantini in area ma il suo tiro viene deviato da Avramov in angolo. Al 18' tiro a colpo sicuro di Biondini e miracolo di Cejas. Al 20' terzo gol annullato dall'arbitro alla Fiorentina, questa volta per presunto fallo di Riganò sul suo marcatore. Nell'occasione Vryzas aveva sfruttato bene il ponte del centravanti. Ancora Vicenza al 31': rovesciata bellissima di Schwoch ed ancora prodezza di Cejas che salva il risultato. R. S.