+

SLITTINO Zoeggeler vince la Coppa del Mondo L'AZZURRO Armin Zoeggeler ha vinto ...

Il trentenne carabiniere di Foiana, che lottava per il primo posto assoluto con il giovane David Moeller, ha preceduto il suo avversario anche nella tappa austriaca racimolando 85 punti che lo rendono irraggiungibile per la concorrenza. CALCIO Galderisi sarà dimesso martedì PADOVA — Buone notizie per Giuseppe Galderisi. L'ex attaccante di Juve, Milan e Verona, martedì prossimo dovrebbe lasciare la clinica di cardiochirurgia «Gallucci», dove è ricoverato da lunedì scorso a causa di un infarto. Venerdì Galderisi era stato dichiarato fuori pericolo. BASKET Lottomatica di scena a Roseto LA Lottomatica Roma questo pomeriggio (ore 18.15) è di scena a Roseto contro l'Euro nella prima giornata di ritorno di serie A1. Il tecnico Bucchi dovrà ancora rinunciare a Righetti, mentre il nuovo acquisto Buford esordirà nel prossimo turno. IPPICA La Tris (6-12-1) paga 1.469,62 euro VARESE — Bosino ha vinto la Tris di galoppo disputata all'ippodromo «Le Bettole» di Varese. Al secondo posto si è piazzato Quimper, al terzo Golden Jazz. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 6-12-1. Agli 833 vincitori vanno 1.469,62 euro. Il movimento globale è stato di 2.040.336,00 euro. SCI DI FONDO Anche la Paruzzi alla Marcialonga TRENTO — Oggi, da Moena a Cavalese, si svolgerà la Marcialonga, la gara più bella e popolare delle gran fondo di sci. Tra i protagonisti anche Gabriella Paruzzi, e l'ucraina Shevchenko. Tra gli uomini Estil, Alsgaard e Auckland e l'italiano Giorgio Di Centa.