+

PREMIERSHIP L'Arsenal vince e torna in vetta LONDRA — L'Arsenal ritrova la vetta ...

I londinesi hanno travolto il Middlesbrough (4-1) agganciando a quota 49 punti il Manchester United, che oggi riceverà il Newcastle. TENNIS Serena Williams salta gli Australian Open PERTH — Serena Williams salterà gli Australian Open in programma a Melbourne dal 19 gennaio. La tennista statunitense ha annunciato che non sarà in campo a Melbourne, nella prima prova del Grande Slam, per difendere il titolo conquistato lo scorso anno. Serena Williams non giocherà al Melbourne Park perchè non ha ancora completato il recupero dall'operazione al ginocchio subita il primo agosto dello scorso anno. La Tris (4-16-12) paga 662,91 euro MILANO — Boxer Lung ha vinto la Tris di Milano. Al secondo posto si è piazzato Arsenal Di Mar, al terzo Uribe Bi. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 4-16-12. Ai 1.881 vincitori vanno 662,91 euro, quota coppia con il cavallo ritirato Uxitin (1) 106,96 euro per 206 vincitori. Il movimento globale è stato di 2.114.950,00 euro.