+

ALLA Juve bastano 27 minuti per travolgere i malcapitati greci dell'Olympiakos e conquistare quella vittoria ...

E così, approfittando di una difesa altissima e rara a vedersi dalle nostre parti, i bianconeri hanno subito tracimato. Dopo il tiro di Djordjevic respinto da Chimenti sullo 0-0, sono arrivati i gol di Trezeguet (doppietta), Miccoli (bel diagonale di sinistro) e Maresca, tutti bravissimi ad approfittare delle praterie lasciate dai greci. La partita si chiudeva così al 27esimo e il secondo tempo serviva solo da allenamento e accademia, come in occasione del doppio palo di Miccoli al 56', con Trezeguet che poi mandava fuori a porta vuota e si faceva anche male (è uscito in barella per un problema alla caviglia). Lo sostituiva Di Vaio, in gol cinque minuti dopo così come Del Piero, subito in rete dopo il suo ingresso in campo e Zalayeta per il definitivo 7-0. Fra. Bov.