+

ATLETICA Mondiali mezza maratona La Radcliffe si conferma regina TERZO titolo ...

CALCIO Inghilterra, vincono Arsenal e Manchester NELL'OTTAVA giornata della Premiership, il Manchester ha battuto 3-0 il Birmingham, mentre l'Arsenal ha superato in trasferta per 2-1 il Liverpool. CALCIO Campionato Primavera Lazio e Roma ok GIORNATA positiva per le romane impegnate nel campionato Primavera. La Lazio ha vinto 1-0 ad Avellino (gol di Rughetti), la Roma ha travolto per 5-0 il Sora (rete di Scurto, tripletta di Corvia e gol di Galasso). CALCIO FEMMINILE Colpo esterno dell'Ad Decimum Lazio SUCCESSO corsaro per l'Ad Decimum Lazio Femminile nella terza giornata di campionato. Le ragazze di Nosdeo hanno vinto per 3-2 sul campo del Tavagnacco. IPPICA La Tris (14-8-17) paga 518,80 euro CAMPOS Del Rio ha vinto la Tris di Roma davanti a Urlo di Fuoco e Versiliese D'Apua. Questa la combinazione vincente: 14-8-17. Ai 2.000 vincitori vanno 518,80 euro.