+

In vantaggio con un gol di rapina di Corradi, poi nella ripresa il raddoppio di Fiore Simao rischia di rovinare la festa. Ma ci pensa l'eurogol di Mihajlovic su punizione

Al 9' ci pare dubbio il fuorigioco segnalato a Corradi, che sembra partire in linea con l'ultimo difensore. Il senese si rifà sette minuti dopo segnando l'1-0. Al 22' arriva il giallo per Ricardo Rocha e secondo noi gli va anche bene, visto che la dura entrata da dietro sulle caviglie di Lopez poteva essere punita più severamente. Al 35' episodio dubbio in area laziale: su una palla bassa vagante in area Stam va in contrasto con Sokota anticipandolo in angolo. L'attaccante cade e reclama un fallo che non c'è (l'olandese entra netto sulla palla). Fandel vede bene. Al 43' Cristiano salta con Albertini tenendo il gomito troppo alto, tanto da rifilare un duro colpo al viso del laziale, ma Fandel lo perdona e lo stesso fa al 4' della ripresa, quando sempre lui entra duro in scivolata su Mihajlovic, costretto a ricorrere alle cure mediche. Tutto regolare nell'azione del gol di Fiore, con Zauri che in partenza si inserisce sulla sinistra in posizione regolare. Sui calci piazzati sono ripetute le trattenute in area dei difensori portoghesi ai danni di Corradi.