+

Il Real Madrid si aggrappa a Raul, Milan al tappeto

La doppietta della punta trascina gli spagnoli verso il passaggio del turno. In gol anche Guti e Rivaldo

Ancelotti al Bernabeu schiera molte riserve, mentre il Real, al completo, sin dalle prime battute dimostra di aver fretta: non possono assolutamente rischiare, i padroni di casa, visto che la classifica del gironcino non sorride ancora loro. Perciò ci si stupisce poco se al 12' i bianchi di Spagna vanno già in vantaggio: l'azione parte da Roberto Carlos, che crossa per Ronaldo. Il Fenomeno tocca di prima per Raul che nel frattempo ha incrociato verso sinistra, e il giovane capitano del Real può tirare da posizione angolata, sorprendendo un non del tutto incolpevole Abbiati. Il Milan si limita ad assistere alle affascinanti trame madridiste. Nella ripresa Ancelotti inserisce Rui Costa per Dalla Bona, il Milan migliora un po' ma il Real, spietatamente, alla prima occasione raddoppia: al 12' Zidane ricama da sinistra verso Raul, che con una finta si libera di Redondo e Laursen e tira battendo Abbiati. Un 2-0 che mette la partita saldamente in mano agli iberici e rende pleonastici il gol del Milan, che al 36' accorcia le distanze con un colpo di testa di Rivaldo su cross di Maldini, e la pronta risposta di Guti, che al 41' fissa il 3-1 finale.