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All'hotel Eden si celebra la Veuve Clicquot

Damiana Verucci
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Cibo e vino di altissimo livello per una serata da ricordate alla Terrazza di Hotel Eden, a due passi da Piazza di Spagna. E' stata una cena a 4 mani, con due chef stellati dell'ordine di Fabio Ciervo e di Iside De Cesare, chef de La Parolina di Trevignano, che fa parte dell'Atelier dei Grandes Dames, network creato da Veuve Clicquot per sostenere e celebrare i talenti femminili dell'alta ristorazione. Passione per i prodotti locali unita ad una cucina innovativa e sperimentale che ha portato i due chef a creare insieme un menù dai sapori originali, i cui piatti sono stati accompagnati dai più esclusivi Champagne di Veuve Clicquot, una delle più importanti Maison de Champagne al mondo, che quest'anno celebra il bicentenario della creazione, da parte di Madame Clicquot, del primo Champagne Rosé per assemblaggio della storia. La cena (a prenotazione mercoledì sera) è iniziata con il Benvenuto degli chef abbinato a Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old. Come entrée Coregone con panna acida e salsa di rapa rossa di Iside De Cesare (Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 Rosé), a seguire Cappelletti di cinta senese con burro alla nocciola e tartufi di Iside De Cesare (Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 Rosé). Come secondo Estrazione di granchio e caffè di Fabio Ciervo (Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 – Blanc). La cena non poteva non finire che con due grandi dessert a firma di Fabio Ciervo, in collaborazione con il Pastry chef dell'Hotel Plaza Athénée di Parigi, Angelo Musa, vincitore del World Pastry Chef Award e Membro MOF (migliore pasticciere e cioccolatiere di Francia: Limone amalfitano e Pepita di nocciola.        

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