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Il denim di lusso in piazza Navona Bartender alle Coppelle

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di Edoardo de' Giorgio Piazza Navona è punto di incontro per turisti e per amanti delle mirabilie architettoniche che la compongono ma non solo. Una zona ricca di attrazioni celebri ma anche di...

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Piazza Navona è punto di incontro per turisti e per amanti delle mirabilie architettoniche che la compongono ma non solo. Una zona ricca di attrazioni celebri ma anche di locali e boutique di nicchia da scoprire. A pochi passi dalle fontane del Bernini, in via di San Pantaleo, in un palazzo del 1600, ecco la boutique SBU - Strategic Business Unit per gli appassionati di jeans e street style. Il marchio, fondato nel 1993, propone una linea di abbigliamento che ambisce alla realizzazione del perfetto guardaroba contemporaneo» con l'inserimento di tipologie di prodotto diverse, chiamate appunto Unità e collegate tra loro in maniera strategica. I proprietari, i fratelli Perfetti, vendono, ma soprattutto fabbricano, abbigliamento denim di altissimo livello prodotti in laboratori e aziende che garantiscono lavorazioni di altissima qualità. I jeans SBU hanno il biglietto da visita nel loro colore, indaco puro, come solo i capi in denim di lusso hanno. Dopo aver scelto il giusto look da SBU ci si può spostare a piedi, attraversando piazza Navona, fino a piazza delle Coppelle dove si «nasconde» il Club Derrière. È il secondo speakeasy nella Capitale dove da giovedì a domenica si miscelano i cocktail di Patrick Pistolesi, uno dei top world bartender, e l'ingresso è consentito attraverso una parola d'ordine che cambia ogni settimana. Il locale è il retro, da qui Derrière, dell'Osteria delle Coppelle, ristorante-bar dallo stile retrò. Il club ha un ingresso esterno, laterale, e uno interno occultato da un finto armadio bianco. Gli ideatori del progetto hanno stabilito 13 regole, un decalogo comportamentale per i frequenatori, ma la regola più importante la detta il menu costituito da sole bevande e dal quale è escluso il food. In questo spazio piccolo e illuminato da una luce soffusa, si possono gustare le elaborate miscele dei bartender e la loro, a volte acrobatica, meticolosa preparazione. Per rilassarsi e assaporare cocktail innovativi.

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