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La «Boutique» capitolina propone 11 varietà di caffè di sapore e corpo differenti.

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Ecco le 9 miscele che invece si trovano tutto l'anno da Nespresso, ognuna con una capsula di colore diverso. «Ristretto» è l'espresso italiano per eccellenza che coniuga la raffinatezza delle varietà Arabica dell'America Latina e l'intensità di un tocco di Robusta. Si gusta molto cotto senza mescolare lo zucchero. «Roma» si beve ristretto e va bene anche per il cappuccino. «Arpeggio», espresso di pura Arabica dall'aroma corposo, si degusta ristretto con una punta di crema di latte. «Capricco», vellutato, si beve solo o con un tocco di panna montata. «Livanto», denso e vellutato, ha una corposità unica da assaporare al mattino, con o senza latte. «Cosi», espresso da apprezzare a qualsiasi ora della giornata, anche con un goccio di latte, è pieno e denso. «Volluto», è un espresso di pura Arabica dal corpo pieno e delicato che si beve mattina e sera. Dulcis in fundo, «Decaffeinato Intenso» che ha stessa forza di un vero espresso e si gusta a tutte le ore del giorno e della notte, e «Decaffeinato», più dolce e leggero, offre tutta la ricchezza del suo sapore delicato. Ottimo a tutte le ore. Gab. Sass.

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