+

La battaglia è per la salvezza eppure né Siena né Atalanta, entrambe in zona retrocessione, sono riuscite ad ottimizzare lo scontro, rispettivamente con Parma e Udinese, concluso con un misero pareggio.

Itoscani si devono accontentare in questo modo del quarto risultato utile consecutivo rimanendo però a cinque punti dalla salvezza. Più tranquilla la situazione del Parma con i suoi 34 punti in classifica tanto che, l'allenatore Guidolin si è detto soddisfatto del pareggio. L'altro scontro salvezza invece era quello tra Atalanta e Udinese, conclusosi anche questo con un pareggio (0-0). Nessun gol e un punto che può andare bene all'Udinese (gioca anche in trasferta), mentre crea qualche problema alla squadra di Mutti che nelle ultime tre gare ha raccolto solo un punto e non vince da un mese. Completamente diversa la situazione per il Bari e il Chievo, oggi entrambe a 35 punti in classifica. Una partita giocata al San Nicola, dove i pugliesi si sono scontrati contro l'ostico Chievo, vincendo 1-0 con la rete decisiva, al 20', di Castillo. La moviola ha visto Allegretti fuggire in contropiede, attirando su di sè mezza difesa scaligera e invitando Castillo, con un tocco morbido, al destro chirurgico di infilare la palla in porta conquistando la sua prima rete con la maglia del Bari. Un successo meritato, visto che gli scaligeri hanno costruito poco e rischiando più volte di capitolare ancora (traversa di Alvarez e, nel finale, rigore parato di Sorrentino a Donati).