+

L'altro anticipo di ieri

L'Atalanta vince ad Ascoli e diventa quarta

Per l'Ascoli, invece, è l'ennesima sconfitta che rende sempre più grigio il campionato di una squadra che continua a dimostrare di non avere le carte in regola per guadagnarsi la salvezza. L'Atalanta vince per il maggiore tasso tecnico emerso nei momenti topici della gara, anche se nel primo tempo la squadra di Colantuono è parsa troppo rinunciataria. In avvio iI padroni di casa tengono in mano il pallino della partita, provano a sfondare sulle fasce ma Fini da una parte e Bonanni dall'altra non trovano varchi in una Atalanta a tratti decisamente arroccata. Squadre al riposo sullo 0-0 che fotografa esattamente quanto visto in campo. Negli spogliatoi Colantuono scuote i suoi, che rientrano in campo con altro piglio. Zampagna in particolare dà carica ed è lui al 6' a portare in vantaggio l'Atalanta, girando alle spalle di un incerto Pagliuca un preciso cross dalla destra di Adriano. L'Ascoli ci mette il cuore e al 28' raggiunge il pari con Paolucci che risolve una mischia in area dopo un cross di Fini mal controllato da Adriano. L'Atalanta sembra arrendersi, ma nel finale fa sua la gara prima con un gol di Adriano. che al 39' gira in rete un angolo di Tissone e poi con un tiro dal limite di Doni che al 41' batte ancora Pagliuca.