+

SERIE B: PARI DELUDENTE PER I PRIMI IN CLASSIFICA

I siciliani avanzano così la loro candidatura al primo posto. La vittoria di ieri porta i nomi di Spinesi e Mascara, ma il vero artefice è stato De Zerbi, entrato in tutti i tre gol: cross per la torre di Silvestri nel primo di Spinesi; rigore procurato per il raddoppio e assist nel terzo. Il Mantova si è fatto rimontare un 2-0 che sembrava una vittoria acquisita. Decisivo, per la Triestina, è stato il 2-1 segnato da Esposito prima del 45', anche se dopo l'espulsione di Peccarisi al 5' della ripresa tutto sembrava perduto. E invece i giuliani in dieci hanno saputo trovare il 2-2 quasi allo scadere con Tulli, uno dei tanti prodotti del vivaio della Roma. Sale anche l'Atalanta, che contro il Pescara inanella la sua undicesima vittoria interna consecutiva. Gli abruzzesi tengono duro per tutto il primo tempo, salvo cedere al 7' della ripresa, quando Ariatti sblocca il risultato. Il solito Loria di testa e Saudati lo fissano sul 3-0. Dopo nove partite piene di delusioni torna alla vittoria il Bologna, che batte il Rimini nel derby regionale con la tredicesima rete di Bellucci. Sempre dalla Romagna, poi, arriva la bella realtà del Cesena: la vittoria contro l'Arezzo arriva in extremis con Papa Waigo. Festa anche a Crotone, dove i calabresi battono per 3-0 l'Albinoleffe e danno una soddisfazione a mister Gasperini. Deludente lo 0-0 tra Piacenza e Modena. L'1-1 tra Ternana e Cremonese è merito soprattutto del portiere lombardo. Finisce 1-1 anche Bari-Verona.