+

SERENI 7 L'eliminazione dalla Coppa Italia consiglierebbe la cessione di uno dei due portieri.

Saracinesca. LOPEZ 5 Sbaglia qualche chiusura e non riesce mai a spingere dalla sua parte. Timoroso. SIVIGLIA 6 Uno dei più lucidi di una difesa ancora in emergenza. Con Bianchi non ha problemi quando entrano Langella e Zola anche lui va in sofferenza. Baluardo. GIANNICHEDDA 6 Dopo essersi salvato per due volte in campionato finisce sul taccuino di Tagliavento quando è costretto ad arraggiarsi come può su Langella. Sempre puntuale nelle chiusure. Indispensabile. E. FILIPPINI 5.5 La stanchezza comincia a farsi sentire e stavolta non riesce a dare il suo solito contributo dinamico alla squadra. Spremuto. A. FILIPPINI 6 Come il gemello non è al top ma ha il grande merito di segnare il suo secondo stagionale sempre al Cagliari in Coppa Italia. Scarico. DABO 5.5 Parte piano ma non riesce mai a prendere in mano al gioco. Per un risentimento al polpaccio resta negli spogliatoi nell'intervallo. Stanco. LIVERANI 6 Sessanta minuti alla grande poi si spegne e non è un caso se la Lazio si arrende al Cagliari nei supplementari. Delizioso l'assist per la prima rete di Rocchi. Faro. MANFREDINI 5.5 Ha sulla coscienza la mancata qualificazione: al 25' della ripresa ha sul destro la palla del 3-0 ma cicca la conclusione da ottima posizione. Sciagurato. BAZZANI 6 L'esordio è positivo ma nessuno poteva dubitare delle sue qualità. Perfetto nel gioco aereo, meno nelle conclusioni di piede. Torre. PANDEV 5.5 Si ritrova spesso con le spalle alla porta e fatica ad entrare in partita. Esce nella ripresa per lasciare spazio a Rocchi. Spuntato. CESAR 5 Clamoroso nell'errore di posizione in occasione del gol di Zola che manda la Lazio fuori dalla coppa. Male anche in attacco nonostante le occasione avute. Distratto. ROCCHI 7 Gli servono due minuti per segnare di destro al volo il raddoppio della Lazio. Pochi secondi dopo fallisce la rete della qualificazione, inutile il 3-2 d'opportunismo. Cecchino. DE SOUSA 6 Si rivede dopo un paio di mesi e si rende subito pericoloso anche se ha la sfortuna di giocare i supplementari con la Lazio ormai scoppiata. Gazzella. Lui. Sal