+

di FABRIZIO MARCHETTI PERUZZI 5 Solitamente è tentacolare, stupisce vederlo ...

Il sinistro di Babù gli passa sotto la pancia, roba da stropicciare gli occhi per chi ne conosce virtù e palmares. Non riesce a neutralizzare il sinistro di Bojinov che fa 2-0 e non sembra irreprensibile sul 2-3 di Babù. Una serata da dimenticare. ODDO 6 Deve coprire l'intera corsia di destra, perché davanti c'è l'anarchia assoluta e pochi punti di riferimento, con Pandev libero di svariare. Prova l'inserimento aereo ma non inquadra la porta. Generoso, sostiene l'assalto nella ripresa. TALAMONTI 6 Cerca l'anticipo su Pinardi e Bojinov, quando i tagli zemaniani portano il bulgaro dalle sue parti. Non si macchia di particolari indecisioni nelle occasioni che portano i salentini in gol. LEQUI 5 Bojinov lo brucia sullo scatto quando si tratta di infilare la palla del 2-0. Pinardi non gli crea grossi problemi, limita i danni aggrappandosi al mestiere anche quando i pugliesi attaccano. OSCAR LOPEZ 5.5 Caso gli piazza Filippini qualche metro più avanti per garantirgli maggiore copertura, ma quando Babù lo punta riesce difficilmente a contrastarlo e le cose più pericolose del Lecce arrivano tutte o quasi da lì. DABO 5 Ci prova dalla distanza e su punizione con scarsa fortuna. Per il resto cerca di cucire il gioco ma senza la brillantezza mostrata nelle ultime apparizioni. Troppo macchinoso e prevedibile. Sostituito. GIANNICHEDDA 6 Prova a limitare i danni e a contenere l'imprevedibile marea pugliese, perché gli adepti zemaniani gli sbucano davanti come funghi. Dà sostanza lì in mezzo a tante prime firme. Stringe i denti nella ripresa, dopo un duro colpo. ANTONIO FILIPPINI 5.5 Si muove a sinistra nell'ennesima formazione inedita varata da Caso. Parte discretamente, sembra in grado di garantire profondità alla manovra, anche se in fase di rifinitura sbaglia troppo. PANDEV 6 Guizza tra le maglie avversarie con disinvoltura e scalda subito il destro con una conclusione velenosa che impegna Sicignano. Semina il panico tra Dalla Bona e Diamoutene, costretto al fallo d'ammonizione su una percussione centrale. Si spegne progressivamente, dopo un'altra bella intuizione per Rocchi. ROCCHI 7 Nel primo tempo si vede poco e niente, cerca vanamente di sorprendere la retroguardia salentina sul filo del fuorigioco. Il morso del cobra ce l'ha nel sangue e quando gli capita la palla buona, a inizio ripresa, rianima con l'1-2 le speranze biancocelesti e si procura il rigore trasformato da Di Canio. SERIC 6 Cambia musica sulla fascia sinistra, almeno ci mette grinta e corsa, tenendo a freno l'esuberante Babù per venti minuti. Peccato che il folletto avversario lo salti di netto in occasione del 2-3. INZAGHI 5 Entra perché serve far gol e lui sbaglia un'occasione solare davanti a Sicignano tentando un velleitario pallonetto. Spizza un cross di Manfredini togliendo la palla all'accorrente Di Canio. MANFREDINI s.v Pochi minuti per dare dinamismo alla squadra. Il tempo necessario per disegnare un bell'assist sciupato da Inzaghi.