+

RUGBY Kirwan resta il tecnico azzurro JOHN Kirwan è stato confermato dal Consiglio della ...

CICLISMO Giro di Romandia, vince Garzelli ROMONT - Seconda tappa al giro di Romandia e guizzo vincente di Garzelli. In classifica generale guida sempre l'australiano McGee. IPPICA La Tris è 1-5-13: quota 624,17 euro FIRENZE — Genazzano ha vinto la Tris di Firenze. Al secondo posto si è pizzato Mac Reef, al terzo Kaydao. Questa la combinazione vincente: 1-5-13. Ai 1.915 vincitori vanno 624,17 euro. BASKET Eurolega, la Skipper vola in finale TEL AVIV — La Skipper Bologna è la finalista dell'Eurolega. A Tel Aviv, la formazione di Bologna ha sconfitto il Montepaschi Siena con il punteggio di 103-102 dopo un tempo supplementare. Domani la finale. GOLF Italia Open, primi Havret e Roe MILANO — Il francese Havret e l'inglese Roe sono al comando con 64 colpi dopo la prima giornata del 61° Telecom Italia Open. Il migliore dei ventuno italiani in campo è Florioli, diciottesimo.