+

MARATONA Baldini a Londra anticipo d'Olimpiade DI CORSA per le strade di Londra, ...

CICLISMO Giro D'Aragona Garzelli secondo MADRID — Il russo Denis Menchov ha vinto la prima tappa del Giro d'Aragona. Il corridore della Ilhas Baleares si è aggiudicato la frazione Teruel-Valdelinares. Menchov si è imposto allo sprint su Stefano Garzelli (Vini Caldirola) e su Leonardo Piepoli (Saunier Duval-Prodir), trionfatore dell'edizione 2003. IPPICA La Tris (8-2-6) paga 2.136,89 euro DI PAOLO Trio ha vinto la tris di trotto svoltasi all'ippodromo «Tor di Valle» di Roma. Al secondo posto si è classificato Destinoz, al terzo Doloturia. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 8-2-6, quota tris 2.136,89 euro per 550 vincitori. Movimento globale 1.958.821,00 euro.