+

IL REAL Madrid si è salvato per il rotto della cuffia contro il Bayern Monaco, nella partita nobile di ...

A determinare l'1-1 finale, sono stati i gol di Makaay al 30' della ripresa (splendido colpo di testa) e una punizione di Roberto Carlos sette minuti dopo, sulla quale Kahn si è reso protagonista di una papera clamorosa. Durante tutto l'arco della gara, però, il Real ha sofferto la prestanza fisica del Bayern di Hitzfeld, sempre lesto a praticare il fallo sistematico al centrocampo. Già nel primo tempo, il Bayern avrebbe meritato il gol, essendoci andato vicino con Zè Roberto e Hergreaves. Nella ripresa, meno accesa e divertente, i tedeschi hanno continuato a macinare gioco, sfiorando la marcatura con Makaay e Salihamidzic. Al 30', come detto, il gol di Makaay, cui ha replicato Roberto Carlos. Tra quindici giorni il ritorno. Dan. Dim.