+

CALCIO Eriksson-Dell'Olio pensano all'adozione LONDRA — Nancy Dell'Olio e Sven ...

È stata la stessa compagna dell'allenatore svedese a rivelarlo nel corso di un'intervista ad un settimanale britannico. DOPING Squalifica ridotta per Kallon e Blasi LA Caf ha ridotto le squalifiche per doping inflitte dalla Disciplinare a Mohamed Kallon e Manuele Blasi, entrambi positivi per nandrolone. L'attaccante dell'Inter si è visto ridurre la sanzione da otto a sei mesi e potrà tornare in campo dopo il 23 aprile prossimo; il centrocampista del Parma passa da sei a cinque mesi e potrà tornare a giocare dopo il 17 marzo. PETARDO Colpevole patteggia sei mesi di pena TREVISO — Ha patteggiato la pena di sei mesi di reclusione il giovane tifoso trevigiano, E.D., di 25 anni di Silea, che, venerdì sera, durante la partita Treviso-Verona, aveva lanciato in campo un petardo scoppiato a pochi metri dal portiere trevigiano Gillet. SERIE B Nel posticipo Torino-Bari 3-2 TORINO — Nel posticipo della ventiseiesima giornata di serie B il Torino ha battuto 3 a 2 il Bari. I granata hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie ai gol di Tiribocchi e Walem. Bruno ha accorciato le distanze ad inizio ripresa, ma la rete di Rubino ha messo al sicuro il risultato. Nel finale l'inutile 3-2 di Cordova su rigore.