+

Udinese all'ultimo respiro, emozioni e gol a Perugia

Debutto amaro per Galeone alla guida dell'Ancona: i dorici affondano in casa contro il Lecce

I bianconeri di Spalletti non brillano ma raccolgono l'intera posta grazie ad un gol di Iaquinta al secondo minuto di recupero della ripresa. Vittoria, comunque, non limpida, visto che il Modena avrebbe meritato almeno un punto. Clamoroso, nel primo tempo, un marchiano errore del modenese Makinwa a porta vuota. 2-2, invece, tra Perugia e Parma. Succede tutto nel primo tempo. Umbri in vantaggio con Hubner in apertura; poi l'uno-due fulminante dei ducali firmato da Gilardino e Morfeo. Sul finire del tempo il definitivo 2-2 siglato da Zè Maria su rigore. Nella ripresa Marchionni si è fatto parare un penalty da Kalac. Ad Ancona, infine, il Lecce ha superato senza problemi i marchigiani grazie alle reti di Chevanton e Konan. Esordio amaro per Galeone sulla panchina dei dorici, sempre più desolatamente sul fondo della classifica. L'Ancona non va in gol da 630 minuti e sembra ormai rassegnata alla retrocessione.