+

FORMULA UNO Patto della Concordia anche oltre il 2007 STOCCARDA — La GPWC (Grand ...

Il consorzio dei costruttori aveva minacciato di istituire un proprio campionato a partire dal 2008, se in futuro non fossero aumentati i loro introiti relativi al marketing della F1. Attualmente i costruttori ricevono il 47% delle quote. SCI Slalom a Campiglio vince l'austriaca Hosp MADONNA DI CAMPIGLIO — L'austriaca Nicole Hosp si è aggiudicata lo slalom femminile di Coppa del Mondo disputato a Madonna di Campiglio. Prima delle azzurre ed unica ad aver concluso la gara, Annalisa Ceresa, 23esima. FOOTBALL USA Telefona in campo 30mila dollari di multa MULTA da 30mila dollari per Joe Horn, il ricevitore dei New Orleans Saints reo di aver festeggiato un touchdown con una telefonata. Il giocatore è andato a segno quattro volte nella gara vinta per 45-7 contro i New York Giants. Dopo la seconda meta personale, Horn ha dato inizio all'esibizione. Un suo compagno di squadra ha tirato fuori un telefono cellulare dall'imbottitura che riveste i sostegni dei pali. Horn ha preso l'apparecchio, ha digitato un numero e ha cominciato a chiacchierare mentre gli arbitri sanzionavano con una penalità il suo comportamento antisportivo. IPPICA La Tris (4-8-7) paga 2.013,20 euro PADOVA — Ciro D'Alfa ha vinto la Tris di Padova. Al secondo posto si è classificata Casquette, al terzo Dolmen. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 4-8-7, quota Tris 2.013,20 euro per 619 vincitori. Movimento globale 2.076.960,00 euro.